站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

惠州市科力磁元有限公司考察组一行赴 兴仁市考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2021年10月9日至10日,惠州市科力磁元有限公司相关领导率队赴兴仁市考察。兴仁经济开发区、市投促局等有关人员陪同。

考察组一行实地考察了瓦窑寨标准化厂房区、观景台、波阳镇石斛种植基地,考察中刘大书同志围绕兴仁气候、资源、区位、轻重工区规划布局、配套员工公寓、教育城、仓储物流、优惠政策等作招商推介,并对我市营商环境、企业服务、企业落地要素保障、原材料保障供应、土地厂房等向考察组作了详细介绍。

考察组一行表示,对我市营商环境、企业服务及相关配套服务感到很满意,初步表示对到兴仁投资电子磁材生产制造、智能设备制造、铝合金不锈钢等有一定意向,希望双方加强交流,合作共赢。

据了解,惠州市科力磁元有限公司是专业生产软磁铁氧体磁芯的高科技民营企业。公司创立于2000年,是中国磁性行业协会会员单位,于2002年通过ISO9001国际质量体系认证,2008年通过ISO14001国际环境体系认证。公司位于珠江三角洲的惠州市博罗县石湾镇产业科技园。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息