站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

正威国际集团赴兴仁市考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步加快兴仁市产业招商引资工作,提升兴仁经济发展能力,做大做强铝加工产业。2020年11月5日,正威国际集团贵州项目总经理宋阳带领考察组一行赴兴仁工业园巴铃重工业园区考察。市委副书记、市长方先红、兴仁经开区管委会副主任吴韬、市园区办、市投促局及相关单位有关人员分不同时段陪同考察。

考察组一行先后实地考察了登高铝业有限公司、煤电铝精深加工规划地块、以及锦兴轻量化交通装备制造项目现场,认真听取了整个煤电铝产业的规划布局,建设规模、功能、生产运营、地方电网电价、工业用水、企业服务、煤电铝产业发展、铝产业精深加工规划等情况介绍。考察组一行表示,兴仁市委、市政府为企业提供优质的营商服务和环境,让产业得到了蓬勃发展,特别是工业的发展,提供了优厚的企业发展条件,同时希望加强和兴仁交流与合作。

实地考察结束后,由市长方先红同志主持在政府会议室举行座谈会。

会上方先红同志针对性地就铝深加工项目的发展历程及远景规划与考察组进行交流。市长方先红表示,兴仁市区位得天独厚、交通快捷便利、资源蕴藏丰富、产业基础雄厚、文化底蕴深厚。市委、市政府历来高度重视招商引资工作,全力为投资者创造宽松、公平、公正的发展环境。希望双方加强沟通,能进一步深入具体投资细节,促进政府和企业共同发展,实现互利共赢。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息