站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

市委副书记刘海峰同志带队到慈溪市对接东西部扶贫协作有关工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为了决战决胜脱贫攻坚,助推东西部扶贫协作产业合作,2020年10月11日至13日,市委副书记刘海峰同志带领市教育局、市人社局、市农业农村局、市扶贫办等部门到慈溪市对接东西部扶贫协作有关工作,并到有关企业进行实地考察。

考察组一行先考察了益本露(浙江)生物科技有限公司、慈溪市崇寿镇傅家路村新农村建设和基层党建、正大集团中国区食品研发中心、鑫百勤专用车辆有限公司等,了解了公司的经营状况、运营模式及产业发展方向和诉求,跟企业进行了深度的交流。

刘海峰书记表示,脱贫攻坚工作已进入决战决胜时期,我们要认真学习借鉴慈溪的经验和方法,服务好企业,营造更好的营商环境,引导更多的企业围绕我市产业结构布局和资源禀赋强到我市发展产业,建立更加稳定的利益联结机制,要继续把慈溪市的开放优势、平台优势与我们的自然条件、资源禀赋结合起来,推动对口帮扶不断走向深入,使两地扶贫协作工作常态长效,实现经济效益和社会效益并举的双赢局面。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息