站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

州、市党政领导赴广东开展招商引资工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步加强黔西南州产业链发展,持续深入优化营商环境。2020年7月9日至10日,州委副书记、州长杨永英率兴仁市委副书、市长方先红等州、市党政领导赴广东开展招商引资工作。

7月9日上午,考察组一行赴科学城(广州)投资集团有限公司考察,并就兴仁登高后续年产25万吨电解铝液生产线项目与兴仁市达成意向,双方就合作相关事宜进行广泛的通、交流,并签订合作意向书。此次合作将进一步加强兴仁市铝产业链的发展,提高全市招商引资成效,为兴仁市铝产业链企业发展打开新的空间。

9日下午,州考察组一行赴广州致远新材料科技有限公司、环球石材(东莞)股份有限公司考察。市长方先红率兴仁市考察组继续考察了广州泾渭信息科技有限公司、广东林中宝食用菌有限公司两家企业,双方就林下菌要羊肚菌、大球盖菇等产业形成合作。


最后,在推介会上,兴仁市年利用10万吨废铝、铝灰渣再生资源综合利用项目等10个合作项目形成合作协议,举行集中签约。在深圳举行黔西南州产业招商推介会现场,还举行小型农特产品展示,与会客商对黔西南州农产品良好的品质和生态绿色特点表现出浓厚兴趣。

下午,方先红率兴仁市考察组继续考察、拜访并会见了观澜商会会长陈国良、湾峰会执行会长丁思文、深圳市鑫鑫田实业有限公司董事长曾武、深圳市新宜康科技有限公司副总经理吴少伟、富泰塑胶有限公司副总经理谢淑芬、广东玖诺营销管理有限公司总裁赵炜、九玻璃文化传媒有限公司总经理达晶等6家参加推介会的广东企业家。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息