站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

浙江钱江摩托车股份有限公司赴兴仁工业园巴铃重工业园区考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步加快东西部产业扶贫协作,2020年5月15日,公安部扶贫办、宁波市公安局率浙江钱江摩托车股份有限公司考察组一行赴兴仁市考察并召开座谈会。州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊、市人民政府副市长林体、市人民政府副市长白美宏、兴仁经开区管委会副主任吴韬以及经开区、投促局、登高公司等相关人员分不同时段陪同考察。

方俊陪同考察组一行先后考察了我市巴铃重工区宁波神马集团10 万吨铝基合金板带材生产线建设项目、陆官街道河丰小学改扩建项目,州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊及企业相关负责人在各项目点对各项目情况向考察组一行做了详细介绍,并表示希望考察组通过这次考察,更进一步了解兴仁,加强交流合作,促进东西部产业扶贫协作。随后在登高公司会议室召开座谈会。

座谈会上,兴仁市人民政府副市长白美宏对考察组一行的到来表示欢迎,市人民政府副市长白美宏着重对我市巴铃重工区产业规划、招商引资政策及投资环境等情况进行了介绍,浙江钱江摩托车股份有限公司总经理郭东劭表示对兴仁的投资环境和资源优势、基础配套等非常,有意向到我市投资摩托车铝合金配件生产加工项目。白美宏市长表示,兴仁将以最优质的服务,最高的热情加强与企业的对接联络,希望尽快达成合作,促进项目落地建设。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息