站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

致在兴仁市投资企业家的慰问信

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

尊敬的在兴仁市投资企业家朋友:

你们好!

当前,全国上下团结一心、众志成城抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,一场没有硝烟的战争在全国已经打响。此时此刻,我们格外惦念在兴仁市投资兴业的广大企业家们的安危,特此向您及家人致以诚挚的问候!

一方有难八方援,疫情无情人项,我们将尽全力帮助协调解决。请广大企业家放心,市投资促进局将一如既往地做你们的坚强后盾!

只要思想不滑坡,办法总比困难多。在党中央、国务院、省委省政府、州委州政府的坚强领导下,我市在防疫歼灭战中已经筑起了抵御疫情的牢固防线。当然,我们也不会放松掉以轻心, 将严格执行必要的防护制度,积极做好各项防控工作。希望广大投资企业按照统一部署和要求,科学地做好防疫工作,确保企业和员工有情。兴仁市委市政府高度重视疫情防控,全市上下以最坚决的态度、最有效的措施和必胜的信念应对疫情,全力遏制疫情传播,保障群众利益和生命安全,维护社会稳定。同时,省、州、市投资促进系统领导十分关心因疫情给企业运营带来的困难,要求各级投资促进部门在疫情期间,一定要全力为企业搞好服务,积极协调解决企业面临的困难和问题。对于你们因疫情引起的生产和生活困难,请及时与我市投资促进局联系,市投资促进局开通 0859-6210330的营商服务热线,24 小时电话畅通,投资促进系统内能解决的事项,我们将随时为您提供帮助和服务;涉及多部门职责和需要上级部门支持的事的生命财产安全,并根据疫情发展情况及时调整生产和销售计划,力争大疫之年无大碍,生产安全双突破。

风雨过后是彩虹,投资兴仁正当时。我们相信,有党和政府的坚强领导,有你们和全市广大党员干部群众的共同努力,我们一定能早日战胜疫情!2020 年是全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官和“第一个百年”奋斗目标之年,是我市决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,也是产业投资的机遇之年。我们将以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,扎实开展招商工作,牢固确立亲商、重商、扶商的理念, 着力打造更快捷高效的政务环境、更加全面有力政策环境、更加公平有序的市场环境、更加公正规范的法治环境,让你们放心创业、安心生活、顺心发展。

信心更比黄金贵,并肩携手共战“疫”。我们真诚希望投资兴仁的广大企业家进一步坚定信心、创新实干、转“危”为“机”,尽最大努力降低疫情对企业、对项目的影响,最大限度降低损失,在新一轮发展中做大做强、再创佳绩。也希望您们能带上更多的朋友来兴仁市走走看看,寻找投资机遇,开创崭新的事业。

阻击疫情,让我们并肩作战、共度难关!

投资兴仁,让我们携手并进、共创佳绩!

最后,祝福投资兴仁的广大企业家朋友们平安健康、吉祥如意,事业兴旺!

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息