站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

江苏太仓森浩企业管理有限公司赴兴仁市考察汽车城项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年11月06日,州委党校学员工作处处长、州招商引资中心产业组组长帅斌付带领江苏太仓森浩企业管理有限公司赴兴仁市考察汽车城城建设项目。

    考察组一行实地考察了兴仁市真武山街道办事处汽车文化产业园规划、项目用地、兴仁市汽车产业发展规划布局情况,并在市园区办召开座谈会。

    座谈会上,白美宏副市长对江苏太仓森浩企业管理有限公司一行的到来表示欢迎,并就兴仁市区位优势、生态环境、产业规划、发展前景等情况进行了详细介绍。江苏太仓森浩企业管理有限公司杨总就企业发展历史、产业链分布、经营范围、项目规划、商业模式、未来发展模式进行介绍。随后,白美宏副市长结合企业主要经营范围及市场需求再次重点介绍了兴仁市真武山街道办事处汽车文化产业园的详细规划情况及招商引资政策环境。双方就项目规划、合作模式、生产经营模式、优惠政策等方面进行了深入探讨。

    太仓森浩企业有限公司总裁曹永涛表示,通过此次考察,加强了与兴仁市政府与的沟通、了解与互信,对在兴仁市投资具有坚强的决心和信心,待回去商议过后将再次组织考察人员来兴仁市考察,推动项目早日落地。

    白美宏表示,兴仁市汽车文化产业园的区位、市场价值和土地规划与贵公司的产业发展规划是完全契合的,汽车城项目的引进,将有效促进我市三产服务业发展、弥补我市服务行业短板,对进一步优化产业结构,提升兴仁市经济发展活力具有深远的意义,同时结合兴仁市铝工业的发展,又能保障汽车零部件的生产与使用,同时能降低原材料运输成本,取长补短,实现双方互惠发展。

微信图片_20191115101229

微信图片_20191115101243

微信图片_20191115101246

微信图片_20191115101249




分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息