站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商信息

方先红市长到贵州金兴黄金矿业有限责任公司督查调研环保工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年4月20日,兴仁市委副书记、市人民政府市长方先红贵州金兴黄金矿业有限责任公司督查调研环保工作。市政府办、市安监局、市工科局、市环保局、市投促局陪同调研。

在调研中,方先红市长认真听取了金兴公司矿业安全相关负责人关于公司安全生产的工作汇报,并实地查看了公司的生产车间、氰化钠库房、低品位堆场、尾矿库等地,有关单位对金兴公司粉尘、气体排放、噪音污染以及开采方式是否造成生态破坏等问题向调研组进行汇报。

方先红市长表示,金兴公司作为中国黄金集团公司的下属企业,在管理上比较规范和到位,经营班子也具备了相当的井下安全管理素质。金兴公司所在的地区为喀斯特地貌,顶板极易破碎,希望金兴公司在此方面多做研究,加快安全标准化建设步伐,使公司安全管理工作更上层楼,同时要求安检、环保各相关部门要经常聘请安全管理方面的相关专家参与企业的安全检查,给予企业更多更好的指导和帮助。

e517001a081544138db434da2b9dc93

e51745b0cc96c8cad13dbeeb2c87afd


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息