站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商信息

市投促局携爱心企业深入孔白村开展春节慰问活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步保障“百企帮百村”活动成效,让结对帮扶联系村困难群众过上幸福温暖的春节,2019年1月30日,市投促局携手贵州万峰林纺织科技有限、兴仁市荣凯五金搪瓷制品有限公司深入孔白村开展春节慰问活动。

活动中,鲁础营乡党委书记唐诚成对爱心企业及投促局的结对帮扶工作表示感谢,并引导群众要跟党走、感党恩。投促局局长马艳勇宣讲脱贫攻坚政策,引导群众要自力更生,转变观念谋发展。万峰林纺织公司捐赠援助孔白村村支两委党建工作经费4000元,并对孔白村孤寡老人、留守儿童、残障人士等共20名困难群众进行集中慰问,为他们送去300元慰问金。荣凯五金搪瓷公司为20名困难群众送去炒菜锅、水杯等生活用品,并表示公司愿意提供工作岗位带动他们就业增收。

此次慰问活动,让孔白村村支两委及困难群众深表感动,纷纷对市投促局、爱心企业的关心和帮助表示感谢,并表示今后将进一步发扬吃苦耐劳、踏实肯干的精神,撸起袖子加油干,努力脱贫致富。

鲁础营乡、市投促局有关负责同志及万峰林纺织公司董事长陈阳东、荣凯五金搪瓷公司总经理艾德飞参加活动。

图片1

图片2

图片3


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息