站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商信息

福建弘锦达集团执行董事、贵州中福实业股份有限公司董事长刘进杰一行考察我市煤制乙二醇项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

    14日,福建弘锦达集团执行董事、贵州中福实业股份有限公司董事长刘进杰一行到兴仁市就煤制乙二醇项目在兴仁工业园巴铃重工区进行考察,市人大常委会党组书记、市政协主席范国美,市工业园区办主任白美宏,市投促局负责人马艳勇及相关工作同志陪同考察并参加座谈。

    刘进杰一行先后参观了煤制乙二醇项目中试系统、总控室、工程师站,以及煤电铝一体化项目车间,详细了解了兴仁工业园相关企业发展、园区基础设施建设等情况。

    座谈会上,范国美同志对刘总一行的考察表示欢迎并对兴仁市土地、电价、水价、交通、优惠政策等情况进行了介绍;白美宏同志就兴仁工业园基本情况及园区交通、规划、产业链条等优势进行介绍和分析,并针对性地就煤制乙二醇项目的发展历程及远景规划与刘总一行进行交流。希望以弘锦达、中福实业等企业为龙头,发挥实业投资引领作用,带动我市煤化工产业的共同发展。随后刘进杰就煤制乙二醇项目的产业政策、技术基础、资本、产品市场等方面的调研情况和相关问题与参会同志进行了分析和咨询,认为我市地理条件优越、资源优势明显、园区规划合理,与弘锦达、中福实业的产业投资理念具有较多契合点,并对我市煤电铝一体化项目高度关注,表示返回后重点开展两方面工作,一是结合我市煤制乙二醇现状进一步细化投资方向,确定产业链及投资规模等具体事项;二是委派专业人员对我市煤电铝一体化项目进行考察。

    会上,范国美同志就刘总一行关心的投资保障和政府服务等问题进行解答,在时代发展、经济调整的潮流中,兴仁市将一如既往地贯彻“工业强市”,以工业为经济载体,并积极提供和保障外来资本的投资机会;希望这次考察调研向着好的方向推进,并希望弘锦达、中福实业能参与到兴仁的经济建设中来;最后,范国美强调,兴仁市将明确与弘锦达、中福实业形成对接机制,同时请刘总及企业管理层进行深入的项目研判,希望弘锦达、中福实业与兴仁就煤制乙二醇项目的合作早日落地。

790959986730634696.jpg


78753121475172380.jpg

726101873115716142.jpg

 

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息