站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商动态

方俊书记赴深圳考察智能终端项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  2018年9月12日,黔西南州人大常委会副主任、兴仁县县委书记方俊、兴仁县人大常委会主任邱国权、兴仁经济开发区管委会副主任李青以及兴仁县县委办、兴仁县投资促进局相关工作人员一行赴深圳鑫侑触控技术有限公司考察并座谈。

  在鑫侑触控,方俊一行参观了鑫侑智能产品的规划展示中心、产品研究实验室和生产车间等地,详细了解了公司建设、项目实施以及公司的生产经营等情况,在考察现场,方俊对智能产业的快速崛起、智能终端产业的集聚发展的良好态势给予了高度评价,并就产业转移、开拓市场等话题与鑫侑触控总经理肖少平进行深入的交流。

  座谈会上,方俊重点围绕兴仁县发展智能终端产业所具备的人才培养、交通物流、市场辐射、政策扶持等要素向鑫侑触控管理层进行推介。会上,鑫侑触控总经理肖少平还介绍了鑫侑公司发展历程及手机触控屏技术前沿情况,表示企业将一如既往地围绕手机触控屏的企业发展大方向,挖深加长产业链,落实与兴仁县的深度合作,扩大经济效益和社会效益。

  据悉,我县已与深圳市鑫侑触控技术有限公司签订了触控屏产业基地建设项目投资协议,目前项目正在进行厂房的装工程。

方俊书记考察1

方俊书记考察4


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息