站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商动态

兴仁县举行触控屏产业基地建设项目 签约仪式

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

    经过前期的多次对接洽谈,2018年7月31日,兴仁县人民政府与深圳市鑫侑触控技术有限公司触控屏产业基地建设项目签约仪式在兴仁大酒店会议室举行。州人大常委会副主任、县委书记方俊,县委副书记、县长方先红,常务副县长冯子建,兴仁经开区管委会副主任李青等县领导出席签约仪式,县工科局、市监局、发改局、投促局相关负责同志见证签约。

    仪式上,双方就各自的发展情况及本次合作的期望进行了交流发言。方俊书记表示,兴仁县与深圳市鑫侑触控技术有限公司将开展深入广泛合作,实现优势互补、联动发展的协同效应,并通过创新合作方式,进一步拓宽兴仁主体市场、触碰世界市场和资本,同时,实现我县与深圳市鑫侑触控技术有限公司的共同持续发展。鑫侑触控总经理肖少平表示,鑫侑触控将凭借优秀的研究团队,从智能终端产品的研发领域开始,与兴仁县深入合作,将研究团队多年来积累的经验和技术成果,与兴仁县的资源要素全方位的开展对接,真正做到研究成果与产品、市场的无缝融合,为兴仁创造更多的社会效益,加快实现智能家居、智慧物联网工程的建设。

    随后,方先红县长与深圳市鑫侑触控技术有限公司总经理肖少平共同签订了《兴仁县人民政府、深圳市鑫侑触控技术有限公司兴仁县触控屏产业基地建设项目投资协议书》。该项目主要建设手机平板POS收款机工控一体机触摸屏功能片等产品生产线预计分两期建设,一期项目使用标准厂房15000平方米标准化厂房,二期项目用地约20亩,选址在工业园区内划地自建一期项目全面建成达产后可带动就业500人,产值实现3亿元以上,税收实现1000万元以上

图片4

图片5


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息