站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商动态

省投促局余显强副局长一行赴兴仁调研产业招商工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年5月31日,省投促局余显强副局长一行赴兴仁调研产业招商工作并召开座谈会。州发改委副主任、州投促局局长罗佐臣,兴仁县委副书记、县长方先红,县委常委、常务副县长冯子建,县园区办主任白美宏以及州工信委领导不同时段陪同,兴义供电局、金州电力、县工科局、县投促局、县供电局及金峰售电公司相关负责人参加考察和座谈。                       

调研组一行先后考察了巴铃绿荫河小镇、兴仁交通轻量化装备智能制造项目、煤制乙二醇千吨级中试装置以及登高煤电铝一体化项目。并在登高新材料公司三楼会议室举行座谈。会上,常务副县长冯子建结合兴仁县产业招商的工作开展情况,重点围绕招商项目落地时土地指标、项目手续审批、体制机制、项目融资等方面进行汇报,县园区办主任白美宏围绕兴仁县工业园“一园四区”的产业规划、配套服务设施、“四位一体”机制、主导产业定位、产业结构转型升级、党政领导重视及兴仁重点产业的建链、延链、补链、强链等方面作了补充汇报。

通过实地查看产业项目和听取汇报后,余显强副局长充分肯定了兴仁县产业招商工作所取得的成绩,对兴仁主导产业精准定位、招商工作思路、经开区、园区规划定位、基础设施配套及产业链发展等方面给予高度的评价,并表示对兴仁的产业结构和资源优势了解后,通过省级平台资源优势帮助兴仁,支持兴仁,同时把此次调研情况及县及在产业招商工作中存在的困难和一些实际问题梳理上报省政府,结合全省产业大招商行动突破年计划,针对当前全省各地区产业招商工作中存在的困难和问题分析研判,立足省、州、县特色资源,打好组合拳,共同推动全省产业大招商实现新的突破。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息