兴仁县2017年宣传文化助推脱贫攻坚“文化扶贫心连心”
2017-09-13 14:42:03 来源:县文体广电旅游局办公室 责任编辑:文体旅广局 打印 关闭 点击:

认真贯彻落实省、州、县脱贫攻坚工作推进大会精神,宣传脱贫攻坚政策,以大文化助推大扶贫,发挥本地特色文化优势,不断丰富群众精神文化生活,县文体广电旅游局开展了以“文化扶贫心连心”为主题的文艺演出活动,以2017年计划出列的58个贫困村,覆盖周边其他非贫困村进行巡回演出,加大对贫困村的文化扶贫力度,深入贫困村组,开展文艺演出宣传活动。

9月11日,2017年宣传文化助推脱贫攻坚“文化扶贫心连心”文艺首场巡演走进鲁础营乡;9月13日,文艺演出在新农场精彩上演。文艺巡演让百姓感受到了文化的熏陶,又拉近了党和人民群众的心,让老百姓真正感受到“文化惠民”带来的幸福生活,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫,进而引导群众树立脱贫攻坚的信心。

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县财政局采取“四原则”继续织密 “数据铁笼”网
下一篇:兴仁为65岁以上老年人乐享家庭医生签约“三项服务”

分享到: 收藏