兴仁县举办2017党风廉政建设小品大赛营造廉洁清风
2017-09-12 15:44:51 来源:县文体广电旅游局办公室 责任编辑:文体旅广局 打印 关闭 点击:

9月8号“扬正气·颂廉洁·树新风·奔小康”兴仁县2017党风廉政建设小品大赛在逸夫楼拉开帷幕。活动旨在广泛传播廉洁正能量,持续营造“家风好、民风纯、党风正、政风清”的良好氛围。

本次活动紧紧围绕党的十八大以来推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作取得的重大成效创排作品,内容涉及正风反腐、打虎拍蝇和廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家等题材。

参加初赛的节目达22个,大赛参演节目丰富多彩,紧扣主题,经过评委的评审,评选出一等奖作品二个、二等奖作品四个、三等奖作品和五个,市纪委监察局、县文广局有关领导出席活动并颁奖。

 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁“四亮”举措提升公共服务水平
下一篇:兴仁县财政局采取“四原则”继续织密 “数据铁笼”网

分享到: 收藏