兴仁“四亮”举措提升公共服务水平
2017-09-12 19:52:00 来源:韦其江 责任编辑:卫计局 打印 关闭 点击:

   

兴仁县为持续提高广大群众对卫生计生工作满意度需求,在县委、县政府指导下,县卫计局稳步推进卫生计生各项改革,不断加强公共卫生服务,积极开展“四亮”服务,竖立了广大计生工作者“便民、利民、亲民、为民”的良好形象。

便民服务“亮流程”。将办理《流动人口婚育证明》、《一、二孩生育登记》、《再生育审批》等有关办事项目和程序制作成流程图,张贴在县政务大厅公开栏中,充分利用宣传栏、宣传展板,多渠道、多形式地让居民群众了解办事项目和流程。

利民服务“亮身份”。将工作人员的照片、姓名以及各自负责的工作事项,通过工作牌对外公开,让群众能在第一时间找对人、办成事,提高工作效率,同时接受群众监督。

亲民服务“亮微笑”。强化工作人员的责任意识和服务意识,热情接待每一位来访群众,做到“热心、细心、诚心、耐心”,为群众营造“如亲、如故、如家”的亲情化服务氛围。

为民服务“亮承诺”。按照“只跑一趟路,只进一扇门,能把事办成”的服务理念,完善首接责任制、一次性告知制、限时办结制和服务承诺制,全面公开服务事项,确保为群众提供高效快捷的计生优质服务。

 

相关热词搜索:四亮 提升公共服务水平

上一篇:兴仁县审计局学习贯彻落实省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年启动 大会精神
下一篇:兴仁县举办2017党风廉政建设小品大赛营造廉洁清风

分享到: 收藏