兴仁县审计局学习贯彻落实省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年启动 大会精神
2017-09-11 16:46:04 来源:锦绣兴仁 责任编辑:审计局 打印 关闭 点击:


 

201798日,兴仁县审计局召开全局干部职工大会,学习贯彻落实省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年启动大会精神。会议由李秀卓局长主持,全局干部职工参加。

会上,党组书记、局长传达学习《中共贵州省委、贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》(黔党发〔201722号)、孙志刚书记坚决打好脱贫攻坚秋季攻势和县召开脱贫攻坚暨“组组通”公路启动会议精神。并要求,全体干部职工认真学习领会有关文件、会议精神,抓好相关工作的落实。深刻领会脱贫攻坚秋季攻势行动令的精神,认真按照县委、政府的安排部署,抓实脱贫攻坚挂钩帮扶工作,深入帮扶户了解生产生活现实情况,完善好贫困户“一户一档”资料,加强与帮扶对象的沟通交流,加强困难群众对扶贫政策的知晓率。坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为党的十九大胜利召开献礼。

会议强调,全体干部职工要全面贯彻落实州委、州政府、县委、县政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥审计工作在深度贫困地区脱贫攻坚工作中应有的地位和作用,根据中国共产党巡视工作条例第三十四条对审计部门的要求,支持、配合好巡视、巡察工作,工作中不仅看表态、更看行动和效果。全体干部职要认真学习相关脱贫攻坚文件精神,准确把握省、州、县的各项扶贫政策,吃透精神,加强对农村公路“组组通”、产业扶贫、异地扶贫搬迁、教育医疗健康等政策措施落实情况跟踪审计,确保政策跟踪审计精准着力,促进惠农政策落地生根。

 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县审计局组织学习 《中国共产党巡视工作条例》
下一篇:兴仁“四亮”举措提升公共服务水平

分享到: 收藏