兴仁县审计局组织学习 《中国共产党巡视工作条例》
2017-09-11 16:44:36 来源:锦绣兴仁 责任编辑:审计局 打印 关闭 点击:


 

根据黔西南州审计局关于转发《中国贵州省审计厅党组关于认真学习贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉的通知》(州审办〔2017106号)文件精神,我局于201798日召开全局干部职工大会,会议专题传达学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

会上,党组书记、局长李秀卓全文领学《中共共产党巡视工作条例》,要求全体干部职工要原原本本研读《中共共产党巡视工作条例》内容,准确把握相关规定内涵,切实强化党章党规党纪意识和责任意识。要将学习《中共共产党巡视工作条例》与当前的“两学一做”制度化常态化学习教育结合起来,进一步认真学习《中共共产党巡视工作条例》,深刻理解《中共共产党巡视条例》的精神实质,结合审计实际,切实把《中共共产党巡视工作条例》学习好、宣传好、贯彻好、落实好,切实把巡视工作各项要求贯彻落实到审计中。

会议强调,全体干部职工要进一步执行好中央“八项规定”、省委“十项规定”、州委“八项规定”及县委、政府的各项规定廉洁自律、遵守工作纪律、提高服务水平、抓好工作落实精神,坚决反对“四风”。要以新《条例》的出台为契机,把党的纪律和规矩挺在前面,为全面从严治党、推动审计事业健康发展提供有力支撑。

 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县供销社组织学习县委十二届三次全会精神
下一篇:兴仁县审计局学习贯彻落实省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年启动 大会精神

分享到: 收藏