兴仁县供销社组织学习县委十二届三次全会精神
2017-09-11 16:38:50 来源:县社办 责任编辑:供销社 打印 关闭 点击:

 

9月11日上午,县供销社召开干部职工会议,学习中共兴仁县第十二届委员会第三次全体会议精神,党组书记、主任廖长江主持会议,并提出要求。

会上,学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会精神和州委七届三次全会精神。

会议指出,作风问题是一个十分严肃的政治问题,是党和政府的生命线,必须长期坚持抓好,明确整治站位,干就是讲政治,不干就是不讲政治。

会议要求,供销社全体员工要以党中央看齐,以习近平书记看齐,要提高政治站位,把精力集中到工作上来,把智慧凝聚到服务三农,增强效益,工作必须到位,到岗,确保打赢脱贫攻坚仗。要把县委十二届三次全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好,增强对作风问题重要性,紧迫性,长期性的认识,紧跟时代步伐,增强自我约束,与时俱进工作,切实转变作风,做到“警钟长鸣”。

 

相关热词搜索:供销社 县委十二届三次全会

上一篇:省粮油质检站到兴仁县开展产品质量抽检和现场评审工作
下一篇:兴仁县审计局组织学习 《中国共产党巡视工作条例》

分享到: 收藏