林业局四步走抓好州委七届三次全会精神贯彻落实
2017-09-11 14:37:38 来源:林业局 韦大顺 责任编辑:林业局 打印 关闭 点击:


 

州委七届三次全会召开后,为确保会议精神落到实处,根据州委、县委的统一部署和要求,兴仁县林业局四步走,全面抓好贯彻落实:

一是备足学前功课。州委七届三次全会召开后,林业局根据州、县部署和要求,对会议内容进行反复研读,深入领会其内涵,并结合兴仁林业工作实际认真拟定了《学习贯彻中共黔西南州委七届三次全会精神暨脱贫攻坚林业生态扶贫安排意见》。二是班子专题研究学习。9月8日,林业局召开党组会对州委七届三次全会会议精神进行专题研究学习,并就林业产业发展助推脱贫攻坚工作进行深入分析讨论。三是干部职工集中学习。9月9日林业局以干部职工大会方式集中全面传达学习,同时对林业产业发展助推全县脱贫攻坚工作进行安排部署。四是抓好贯彻落实。要求全局干部职工做足学习功课,要以自学、观看视频资料、新闻信息、关注“黔西南远教”微信公众号等多种方式继续深入领会、吃透精神,要把会议精神贯穿于林业工作,特别是林业助推脱贫攻坚工作中,确保会议精神付诸行动、指导实践。

相关热词搜索:

上一篇:县人大机关组织学习贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
下一篇:省粮油质检站到兴仁县开展产品质量抽检和现场评审工作

分享到: 收藏