兴仁县道路运输局召开党的十九大期间兴仁县道路运输信访维稳暨安全生产工作会议
2017-09-11 13:05:49 来源:锦绣兴仁 责任编辑:交通局 打印 关闭 点击:

201795日上午9:30,县道路运输局组织召开党的十九大期间全县道路运输信访维稳暨安全生产工作会议,会议由县道路运输局副局长李颖同志主持,县交通运输局副局长黄福勇出席会议,全局干部职工及各企业负责人共计80余人参加会议。

会上,龚良平同志传达学习省、州安全生产电视电话会议精神及国家、省、州、县安全生产大检查相关文件精神,并安排部署道路运输安全生产大检查工作。副局长李颖同志传达学习《中共黔西南州委政法委员会关于转发〈关于规范信访行为维护正常信访秩序的通告〉的通知》(州政法【201727)文件精神,并安排部署信访维稳及中央环保督查反馈意见整改落实相关工作。局长庹大贵同志传达学习全县党的十九大期间安全生产工作部署暨兴仁县第三季度安全生产工作会议精神,从三个方面安排部署党的十九大期间全县道路运输信访维稳和安全生产工作。一是认清形势,正视问题,切实增强责任感和紧迫感;二是强化责任,传导压力,狠抓道路运输安全生产工作;三是统一思想,严肃纪律,确保道路运输各项工作落到实处。最后,县交通运输局副局长黄福勇同志作重要讲话:一是道路运输局全局干部职工及各企业负责人要提高思想认识,为党十九大的顺利召开做好准备;二是工作要突出重点,抓好工作的落实,尤其是重点领域即两客一危企业,要进一步加强安全生产工作;各业务、各股室要严格落实三管三必管责任制度,在管业务的同时管好安全工作;三是做好十九大期间信访维稳接待工作,确保十九大稳定顺利召开。 

 

相关热词搜索:

上一篇:县人大机关组织观看《巡视利剑》 警示教育片
下一篇:县人大机关组织学习贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

分享到: 收藏