县法院学习贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
2017-09-08 13:19:07 来源:李兴义 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:

96,县法院党组全体成员、审委会专委、各团队负责人及中层以上干部,在二楼会议室召开专题学习会议,学习贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》及有关文件精神。

在会上,该院院长王柱组织学习了《中共贵州省委办公厅 人民政府办公室关于印发〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉的通知》及《中共贵州省委纪律检查委员会关于加强监督执纪问责贯彻落实〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉的通知》等文件精神,纪检负责人还传达了州、县公务活动全面禁酒有关文件精神。

会上强调,自91日起,该院办公接待全面禁止用酒,财务室也不得报销酒类发票,院纪检监督部门要切实履行监督主体责任,采取明察暗访、专项督查等多种方式,及时发现并严肃查处违反《规定》的行为,对执行不力、违规饮酒造成严重后果或恶劣影响的,要严肃追究相关责任人员的责任。

相关热词搜索:

上一篇:县扶贫办精准业务“导航”助力脱贫攻坚
下一篇:县人大机关组织观看《巡视利剑》 警示教育片

分享到: 收藏