县城管局开展城区占道集市撑杆搭棚 专项整治
2017-07-14 09:28:00 来源:锦绣兴仁 责任编辑:城管局 打印 关闭 点击:

为依法查处占道经营行为,解决占道经营造成的脏乱差现象,扎实开展好城乡环境综合整治,根据《兴仁县“多彩贵州•美丽兴仁”与城市市容市貌综合整治实施方案》及“省文明城市”复核验收暨创建“全国县级文明城市”要求,712日,兴仁县城市管理局依法对占道经营活动雨棚以外撑杆搭棚进行清理。

城管局会同真武山办事处、城南办事处及市监局等相关部门,对虎场坝及周边占道集市撑杆搭棚现象进行集中整治,各经营户也积极配合工作组,自觉地拆除自家搭棚盖,经过1天的努力,乱撑杆搭棚已全部拆除完毕。为了巩固整治成效,对整治区域的摊位进行了划行归市,对摊贩摆摊设点进行规范,形成长效机制后进行管理。

此次整治共出动人员80人次,拆除乱撑杆搭棚200余处,占道广告牌50余块,不但还原了街道的原貌,也给居民一个干净整洁、舒适的居住出行环境,同时也呼吁广大商户要守法经营,共同维护我县的市容环境、卫生秩序。
 


 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县2017年暑期音乐教师培训开班仪式在第一中学逸夫楼举行
下一篇:兴仁县开展2015-2016年营造林第三方检查验收工作

分享到: 收藏