兴仁县2017年暑期音乐教师培训开班仪式在第一中学逸夫楼举行
2017-07-14 09:26:27 来源:教育局 责任编辑:教育局 打印 关闭 点击:



 

7月10上午8:30,由中国少年儿童文化艺术基金会利用假期对全县129名音乐教师和来至兴仁一小、三小、五小、七小的40名学生进行免费培训。开班仪式在一中逸夫楼举行。中国少年儿童文化艺术基金会艺术教育中心主任毕姗姗,县教育局党组成员、副局长蒋文祥,县教育局师训中心负责人李桂林出席开班仪式。开班仪式由李桂林同志主持。

开班仪式上,蒋文祥同志强调:一是通过培训提高全县音乐教师的专业素质,更好地服务于教育;二是高度重视培训,积极配合,努力完成学习任务,确保培训圆满结束,取得实效;三是参训期间遵守课堂纪律,不迟到、早退、随意请假;四是注意参训期间的安全,不聚众酗酒、打牌或参加其他娱乐性活动。毕姗姗主任介绍了本次培训的课程内容及培训教师,希望通过提高专业理论知识,结合地区学校实际,对学生倾囊相授,为教育事业作出应有的贡献,并预祝本次培训取得圆满成功。
  据悉,本次培训从7月10日起到7月22日结束,为期13天,分幼儿组、小学组、中学组,主要有教学法、钢琴教学法、钢琴即兴伴奏、舞蹈教学、舞蹈编排、童声合唱、合唱与指挥、音乐基础、乐器选修等课程教学。

相关热词搜索:

上一篇:贵阳银行总行领导赴我县考察“贵农网”农村电商工作
下一篇:县城管局开展城区占道集市撑杆搭棚 专项整治

分享到: 收藏