贵阳银行总行领导赴我县考察“贵农网”农村电商工作
2017-07-14 08:29:43 来源:锦绣兴仁 责任编辑:供销社 打印 关闭 点击:

近日,贵阳银行总行农经部总经理张悦到我县考察“贵农网”农村电商服务站的建设工作,兴仁县供销社主任廖长江及贵阳银行兴仁支行行长、副行长和营业部主任、贵农网金融部经理、兴仁县供销电子商务公司业务经理等陪同。

考察团先后实地参观了兴仁县“贵农网”农村电商营运中心、陆关居委会“贵农网”农村电商服务站、大山脚村“贵农网”农村电商服务站现场,并与当站点负责人进行了面对面交流。兴仁县供销电子商务公司业务经理向刘悦详细介绍了兴仁县“贵农网”运营中心和农村电商服务站点筹建、选点、培训、物流等方面的情况和“贵农网”农村电商贵阳银行金融业务的情况和当前面临的主要困难和问题。

贵阳银行总行张悦在肯定我县农村电子商务工作的同时,指出农村金融服务是发展的必要趋势,要不断完善农村金融基础设施、创新农村金融产品、拓展农村支付渠道、农村金融体系建设,培育好市场主体,重点加强地方金融业务和农村电商服务站建设,助推电商扶贫的发展,形成拥有特色产品品牌、物流通畅、功能完善的农村电子商务体系。

相关热词搜索:供销社、电商

上一篇:兴仁县审计局传达学习胡泽君审计长在贵州省审计工作情况汇报会上的讲话精神
下一篇:兴仁县2017年暑期音乐教师培训开班仪式在第一中学逸夫楼举行

分享到: 收藏