兴仁县审计局传达学习胡泽君审计长在贵州省审计工作情况汇报会上的讲话精神
2017-07-13 16:58:23 来源:锦绣兴仁 责任编辑:审计局 打印 关闭 点击:

713日上午,兴仁县审计局召开干部职工会议会议,传达学习了7月4日胡泽君审计长在听取贵州省审计工作情况汇报时的重要讲话精神。

会上,局党组书记、局长李秀卓传达了胡泽君审计长在听取贵州省审计工作情况汇报时的重要讲话,重点学习了胡泽君审计长对全省审计机关提出的五个方面的要求。一是坚持服务中心、服务大局,依法审计、客观求实,鼓励创新、推动改革。审计工作中要做好“三个区分”,区分主观故意违纪违规还是过失犯错,要区分是政策制度、法规不完善还是故意违规,区分是改革探索中出现的失误还是以权谋私。二是坚持凝心聚力,圆满完成审计任务,以优异的成绩迎接党的十九大召开。三是坚持积极稳妥推进审计改革。积极配合上级审计机关做好自然资源资产责任审计、人财物管理改革工作和领导干部经济责任审计改革创新工作。四是坚持扎实推进信息化建设,提高审计工作效率。按照上级审计机关安排部署,做好信息化有关工作。五是坚持强化队伍建设,提升专业化、职业化水平,打造精干审计铁军。

李秀卓局长强调,胡泽君审计长的讲话,是对基层审计机关和审计人员的鼓舞,大家要认真学习贯彻好审计长讲话精神,把五个坚持贯穿审计工作全过程,充分发挥审计监督在监督体系中的重要作用。


 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县疾控中心开展消防安全知识培训
下一篇:贵阳银行总行领导赴我县考察“贵农网”农村电商工作

分享到: 收藏