兴仁禁毒大队破获一起特大贩毒案,缴获毒品海洛因98.91克
2017-03-20 15:09:09 来源:公安局 责任编辑:公安局 打印 关闭 点击:

近日,兴仁县公安局接处警办案中心禁毒大队在州局的大力支持下,成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因98.91克,查扣运毒车辆1辆。

针对兴仁县毒品滥用严峻形势,禁毒大队多次召开案情分析会,对前期摸排工作逐一进行认真梳理,一条盘踞在毕节织金县、经常运送毒品到兴仁县境内贩毒的线索浮现出来。3月17日,禁毒大队开展收网行动,顺藤摸瓜、引蛇出洞,前往贞丰县龙场镇惠兴高速入口处开展布控拦截工作,成功将运送毒品到兴仁贩卖的毕节织金籍贩毒嫌疑人卢某某、漆某某、林某某抓获,当场从卢某某的身上缴获用红色塑料袋包装的毒品海洛因嫌疑物一包,净重98.91克。经讯问,犯罪嫌疑人卢某某、漆某某、林某某对从贵阳携带毒品海洛因到兴仁县贩卖的事实供认不讳。

目前,该3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

相关热词搜索:毒品海洛因

上一篇:供电局 “把脉问诊”高损台区降线损(图)
下一篇:兴仁县“极贫户”评选工作正式开始

分享到: 收藏