兴仁百德派出所利用“天眼”找到交通事故肇事者
2017-03-20 15:08:24 来源:公安局 责任编辑:公安局 打印 关闭 点击:

近日,兴仁县公安局百德派出所民警接到林某打来求助电话称“他把教练车停放在百德三叉路口后便下车办事,返回停车点时,发现自己停在路边的教练车被撞,现场没有看到肇事车辆及车主,无奈之下求助民警帮忙”,民警立即赶往事发地点,对林某停在路边的教练车进行查看,车头有明显擦痕,未见肇事车辆及车主。

随后民警利用“天眼”调取了当天事发时段的监控视频,找到了肇事车主,因监控视频中只能看出是一名妇女骑着电瓶车撞到路边停放的教练车后,便驾驶电动车离去之后,车主相貌不是很清楚,也没有车牌号码,于是民警将肇事车辆的监控视频截图走访距离车辆不远的店面及路边行人中寻找目击证人,功夫不负有心人,不到5分钟便有群众认出视频中的妇女,民警掌握了肇事者的基本信息后立即与肇事车主取得联系,并对肇事车主进行了劝说 ,肇事车主承认教练车是其不小心擦伤的,也同意赔偿教练车的维修费。10分钟左右,肇事车主杜某来到事故现场,双方私下协商,由杜某赔偿200元现金给林某自行修理。事后,林某连声对民警说谢谢,民警也得到了群众的一致好评。

相关热词搜索:交通事故肇事

上一篇:大山镇“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动走访进行中
下一篇:下山镇多部门联合开展春季禁种铲毒踏勘工作

分享到: 收藏