财政局举办党风廉政建设专题党课
2017-03-20 14:44:24 来源:梁正仁 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:

近日,县财政局举办党风廉政建设专题党课,财政局相关负责人作了“学习领会《问责条例》与《监督条例》”的专题辅导。全局党员和股室负责人参加了此次讲座。

讲座中,财政局相关负责人从问责条例基本情况、监督条例基本情况和以担当负责精神抓好落实三个方面详细解读了两个条例。整个讲解深入浅出、重点突出,脉络清晰、案例详实,具有很强的思想性、针对性和指导性,对财政部门系统学习两个条例,推进全面从严治党、推动各项工作落实具有十分重要的指导意义。

讲座结束后,财政局相关负责人要求,各党支部要深入学习领会两个条例,认真掌握条例中的一系列新思想、新观点、新论断。要注重结合务求实效,把学习贯彻两个条例与实际工作相结合,以学习的实效推动当前各项财政工作。

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县回龙藠头产业发展助力脱贫攻坚
下一篇:供电局 “把脉问诊”高损台区降线损(图)

分享到: 收藏