兴仁县教育局党支部召开“两学一做”专题组织生活会
2017-03-17 08:13:10 来源:编辑:赵久锐 审稿:郑金达 责任编辑:教育局 打印 关闭 点击:

3月14日下午,兴仁县教育局党支部“两学一做”专题组织生活会在青少年活动中心三楼视频会议室召开。教育局党支部全体党员参会。会议由局党支部书记赵金顶同志主持。

会上,赵金顶同志指出本次组织生活会以学习十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,加强和改进新形式下教育局干部队伍的思想和作风特点,为推进教育工作健康,快速、有序发展为主题组织召开的。根据县委组织部关于在开展“两学一做”学习教育中,召开专题组织会和开展民主评议党的要求,认真总结 “两学一做”专题教育活动开展以来,个人的工作成绩和不足问题,开展批评与自我批评。          

赵金顶同志首先对局党支部委员会及自我进行了剖析;党支部组织委员董金学同志、党支部宣传委员徐未同志、党支部纪律委员刘伟林同志都分别进行了自我剖析,并进行相互批评,对存在的问题深刻反思,限时整改和落实,同时对全体党员进行了民议测评。

董金学同志还组织学习了《关于印发〈关于开展全县各领域后进党组织精准识别精准实施精准问效的实施方案〉的通知》仁组通〔2017〕9号文件精神;刘伟林同志组织学习了《黔西南州创建全国民族团结进步示范州工作动态(第一期、第二期)》

组织生活会的开展,增强了支部的凝聚力和战斗力,给全县教育战线的同志起到了模范作用。


 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县环保局组织召开煤矿企业“违法违规”项目集体约谈会
下一篇:兴仁县林业局开展春季禁种铲毒踏查工作

分享到: 收藏