兴仁县环保局组织召开煤矿企业“违法违规”项目集体约谈会
2017-03-16 15:11:10 来源:石珏 责任编辑:环保局 打印 关闭 点击:

根据省、州环保工作会议及环保督查工作安排,为有序推进化解我县环评历史遗留问题,确保在规定的时间内完成工作任务。2017年3月13日下午,环保局组织召开兴仁县煤矿业“违法违规”项目集体约谈会,对30家煤矿有关负责人进行约谈。

首先何健副局长对约谈背景进行说明,通报近两年环保部开展环保督查的相关情况,并传达学习了省、州、县关于清理违法违规建设项目的相关文件。其次:监察大队队长周荣对环评验收工作提出了相关要求,各业主必须按照省、州工作部署,在2017年3月底前完成“三同时”验收工作,请各煤矿企业高度重视,在规定时间内完成环保验收工作。最后岑照海局长对工作提出要求:若各煤矿企业不高度重视该项工作,2017年3月31日前未完成工作任务的,将按照环境保护相关法律法规进行查处。要高度重视环保与发展是相互促进的关系,企业应该提高环保意识,认识自己的环保责任,确保健康发展,希望大家高度重视,将工作推向一个新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县城管局召开组织生活会
下一篇:兴仁县教育局党支部召开“两学一做”专题组织生活会

分享到: 收藏