兴仁县城管局召开组织生活会
2017-03-16 14:53:20 来源:锦绣兴仁 责任编辑:城管局 打印 关闭 点击:

为了认真贯彻中央和县委的部署,按照“两学一做”学习教育要求,高标准,高质量,动真格,见真章,做好征求意见、谈心谈话、批评和自我批评等相关准备工作3月14日城管局召开了组织生活会。

会上,局长严勇首先代表局班子作了批评和自我批评,会上每个党员都对局班子和个人提出意见和建议。各班子成员都敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,相互开展了批评和自我批评。局班子成员着重查找了班子在发挥先锋模范作用、遵守党的政治纪律、作风建设等方面存在的突出问题和表现,深入分析了在坚定理想信念方面学习提升不够,在加强党性修养方面要求还不严,在强化制度、机制制约方面力度还不大几个方面的原因。

这次组织生活会认真贯彻了习近平总书记的重要讲话精神,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果,形成了加加油、鼓鼓劲融洽和谐氛围,提高了城管局解决自身问题的能力,增强班子的凝聚力、向心力、战斗力,确保教育实践活动的深入开展,取得扎扎实实的成效,起到了重要的推动作用。

局班子一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,团结带领全局干部职工展开全新的工作。

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县林业局开展严厉打击植物新品种权和制售伪劣林木种子、种苗的违法犯罪活动
下一篇:兴仁县环保局组织召开煤矿企业“违法违规”项目集体约谈会

分享到: 收藏