兴仁县林业局开展严厉打击植物新品种权和制售伪劣林木种子、种苗的违法犯罪活动
2017-03-16 14:29:57 来源:兴仁县林业局 陈波 责任编辑:林业局 打印 关闭 点击:

2017年3月15日,为切实保护好消费者的合法权益,营造良好的消费环境,促进消费需求不断上升,维护苗木市场秩序,形成严厉打击植物新品种权和制售伪劣林木种子、种苗的违法犯罪活动,我县林业局到各乡镇街道办事处进行种子法、真假苗木及嫁接苗进行宣传,让更多的林农朋友在购买苗木时能分辨什么苗好什么苗不好,什么苗可以上山造林,什么苗不能上山造林。

本次宣传活动我县林业局共印宣传手册600余册,宣传标语16幅,解答10000人次提出的问题。

本次宣传活动的目的在深入贯彻落实新修订《种子法》,进一步强化林木种苗执法,规范我县林木种苗生产和管理,确保工程用苗质量,严厉打击植物新品种权和制售伪劣林木种子、种苗的违法犯罪活动。

相关热词搜索:

上一篇:人行兴仁支行开展“3.15”金融知识进校园征信宣传活动
下一篇:兴仁县城管局召开组织生活会

分享到: 收藏