档案局开展集中清扫活动 确保“整脏治乱”专项行动取得实效
2017-03-15 15:00:47 来源:档案局 责任编辑:档案局 打印 关闭 点击:

为创造一个洁净、卫生、舒适的工作环境,进一步改进工作作风,提高工作效率和服务质量,树立档案局良好形象,并深入开展 “整脏治乱”专项行动。314日下午,在县档案局副局长余文刚同志的带领下,局机关全体工作人员对办公区域进行了大扫除,尤其是对档案局右侧的空地进行了集中清扫。活动中,全体干部职工积极参与大扫除活动,大家身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,对办公区进行了全面卫生大扫除,合力清理空地顽固垃圾。在大家辛勤劳动下,经过两个多小时的努力,清扫垃圾和清除杂草5处,清扫过的路面变得干净整洁,原本杂草丛生的卫生死角焕然一新。

通过这次集中清扫活动,不但改善了档案局环境卫生状况,还带动全局干部职工增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、舒适的办公环境开了一个好头,档案局将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,确保“整脏治乱”专项行动取得实效。


 

相关热词搜索:

上一篇:财政局多措并举推进预算改革
下一篇:人行兴仁支行开展“3.15”金融知识进校园征信宣传活动

分享到: 收藏