兴仁县宣传画册图片征集启事
2017-07-27 17:33:04 来源:锦绣兴仁 责任编辑:gzxr 打印 关闭 点击:

为充分展示兴仁县城乡经济、社会发展的巨大变化,经研究决定由县文联在社会各界征集体现兴仁各行各业发展亮点的图片,用于制作宣传画册对外宣传。

一、报送要求

图片需以JPG格式报送,分辨率在300dpi以上,不小于3MB。不能添加水印、边框等任何LOGO;报送图片用文件名的方式注明图片事件、地点、拍摄时间、作者姓名。

二、版权说明

入选画册制作图片作品按每幅150元向作者支付稿酬。所有征集图片由县委、县政府用于各种公益事业宣传。

三、时间要求

征集截止时间:2017年7月27日——8月4日

四、报送方式

将图片打包(注明联系人、电话号码)发送,联系人:邱太兵 联系电话:15985368566邮箱:578772098@qq.com

 

中共兴仁县委宣传部

兴仁县文学艺术界联合会

兴仁县摄影家协会

2017年7月26日

分享到: 收藏