巴铃重工区物流园区建设
2016-03-11 16:37:34 来源:锦绣兴仁 责任编辑:投促局 打印 关闭 点击:

项目名称:巴铃重工区物流园区建设

项目建设地点:兴仁工业园巴铃重工区

   项目建设年限:1

项目建设内容及规模:规划面积500,主要建设综合服务区、货运配载区、零担货运区、仓储配送区、专业仓储区,停车场

项目概况:巴铃重工区规划面积约27平方公里,距离县城20余公里,主要位于巴铃镇小坪寨村,规划产值1000亿元以上。巴铃重工区定位建设成为我国南方重要的能源深加工基地,重点发展煤炭高效清洁转化的煤电化一体化、煤电铝一体化、煤电钢一体化、装备制造、建材等产业。

建设条件:随着兴仁县经济社会的迅猛发展,各类企业的逐步入驻投产,大宗产品及原材料需要运输到全国各地,因此,巴铃重工区必须拥有一家大型的物流配送企业。我县交通区位极具优势,企业可选择南昆铁路、贞丰白层1000吨级出海码头,汕昆高速、沪昆高速、晴兴高速、惠兴高速进行物流运输。

项目投资:2亿元

效益分析:物流园区建成后,按巴铃重工区所规划的基地面积来计算,企业年产值可达1.5亿元,税前利润可达4000万元。

合作方式:独资

联系单位:兴仁县投资促进局        

   令狐彬彬

联系电话 13984493968  

传真号码0859-6210330

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县民办养老服务中心建设项目
下一篇:投资程序

分享到: 收藏