广东隆格堡服装有限公司应邀到兴仁考察
2016-12-01 09:38:03 来源:锦绣兴仁 责任编辑: 打印 关闭 点击:

 2016111719日,通过现已入驻园区的贵州华亿实业有限公司的牵线搭桥,兴仁招商队到广东佛山市顺徳区隆格堡服装有限公司考察拜访,并向客商发出诚挚邀请。112829日,广东隆格堡服装有限应邀到我县考察,兴仁经开区管委会副主任李青、县投促局有关人员陪同考察。

广东隆格堡服装有限先后参观了解了我县瓦窑寨标准化厂房的总体规划布局,华亿1100万件牛仔服装的生产车间、水洗厂、污水处理厂,并在华亿办公室召开了座谈会。会上,李青主任分别从用招工用工、工人工资成本、厂房政策、电价优势、气候环境等方面向客商介绍了兴仁县的投资环境及投资优势。

通过考察交流,结合华亿服饰的建设及生产情况做了详细的物流测算,对在兴仁投资服装生产项目表现出特别浓厚的兴趣。拟在瓦窑寨标准化厂房建设牛仔裤生产项目,预计使用3栋厂房,占地22500平方米,项目建成后可解决500人以上就业。

相关热词搜索:

上一篇:大唐贵州兴仁电厂新建(2×660MW)工程环境影响评价变更报告书第二次公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏