上海纺织集团考察组周力钧一行赴兴仁县考察
2016-09-21 17:31:03 来源:锦绣兴仁 责任编辑: 打印 关闭 点击:

2016年9月21日,上海纺织集团考察组周力钧一行5人赴兴仁县考察。

考察组一行分别考察了放马坪风景区、瓦窑寨标准厂房区,并在园区会议室举行了座谈。县园区办主任白美宏从区位、交通、气候、供水、供电、用工、政策、服务等方面对客商进行了详细介绍,考察组对此次考察结果进行了交流洽谈,李青主任对客商提出的相关政策问题进行了解答。

最后,冯子建副县长作了总结发言。考察组对我县的区位、气候、地方电网等条件感到满意,同时表示,将把这次的考察情况形成考察报告向集团公司进行汇报。座谈会上,双方明确了专门沟通对接的人员,专业对接纺织项目。同时还表示,若集团公司领导确定投资意向,将在我县建设用工规模达5000人以上、并能通过国际认证的国际标准型样板企业。

县委副书记、县人民政府县长方先红、县委常委、县人民政府常务副县长冯子建、兴仁经济开发区管委会副主任李青、县园区办主任白美宏及县园区办、县投促局有关领导陪同考察并参加座谈会。

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县举行黔西南州食用菌产业“一区一镇九园百村”项目暨兴仁县食用菌集中开工仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏