黔西南州首家藠头精深加工企业落户回龙
2016-03-11 17:31:28 来源:锦绣兴仁 责任编辑:投促局 打印 关闭 点击:

兴仁县回龙镇具有200多年的藠头种植历史,现有种植面积8000余亩,年产量8000万余吨,年产值达1200万元以上。为大力发展特色农业,就地实现精深加工提升藠头附加值,兴仁县多次招商引资,与兴仁县百耀藠业有限公司刘芝昌总经理就兴仁县藠头生产加工项目达成合作协议,并于2016年1月21日开工建设。

   该项目预计投资3500万元,在兴仁县回龙镇建设占地面积约11000平方米的厂房及2条腌渍藠头生产线,可就近解决就业100余人,投产后年产值可达2500万元以上。该藠头加工厂的落户,不仅提升了本地藠头的价格,增强了藠头种植户的积极性,同时,也为当地有效促进精准脱贫找到了产业支撑。

相关热词搜索:

上一篇:登高煤电铝一体化项目简介
下一篇:我县2016年第二批重点项目集中开工

分享到: 收藏