兴仁县教育园区
2015-06-05 09:47:31 来源:锦绣兴仁 责任编辑:gzxr 打印 关闭 点击:



 

  兴仁县教育园区总用地面积1004公顷,其中可用建设用地面积450公顷,规划有15所学校,规划学生43800人。其中职业中学2所、独立高中1所、完全中学1所、九年制学校1所、初中4所、小学3所、幼儿园3所。教育园区总建筑面积683万平方米,其中学校建筑110万平方米,商业商贸综合服务面积413万平方米,文化设施面积13万平方米、医疗卫生面积13万平方米、居住面积134万平方米。形成比较完善的现代教育体系,并根据长期发展需要,配套相关商业与公共服务项目。

教育园区建成后,将成为立足兴仁、重在贵州、面向全国的集教育、商业服务、文化产业和休闲居住为一体的现代宜居新城,将在提高城市品牌形象与品质上扮演重要角色。为实现这样目标,教育园区将采取创新模式建设学校及其他城市功能设施。兴仁县将制定政策引进国有、民营或个人投资新建民办学校。吸引省内外名学校来教育园区创办分校。吸引本地和省内企业参与教育园区建设,创办教育服务产业。诚邀有识之士前来投资兴业。(了解更多,请进入兴仁教育园区网站:http://www.xrjyyq.com/

相关热词搜索:兴仁县 园区

上一篇:瓦窑寨标准厂房区
下一篇:标准厂房全景照片

分享到: 收藏