(图文)兴仁广场———市民休闲娱乐好去处
2012-06-20 16:29:55 来源:锦绣兴仁 责任编辑:gzxr 打印 关闭 点击:


冬日和煦的阳光照在人们身上,兴仁广场上的音乐喷泉在阳光映射下出一道若隐若现的彩虹。人们或是驻足观赏、或是拍照留念,在优美的环境中享受着那种舒畅的感觉。

兴仁广场的新建投用,满足了兴仁县广大市民休闲娱乐健身的需要。市民何先生趁着好天气,与朋友一起来到广场玩遥控飞机,难得的忙里偷闲,更显几分惬意。保女士也是趁着好天气,带着刚满两岁的女儿前来广场散步。由于是第一次来,女儿被喷泉、地面装饰以及同龄小朋友的吸引,迟迟没有想要离开的意思。

除了年轻人、小孩以外,同样青睐广场的还有老年人。他们在闲时饭后到广场散散步,跳跳舞,怡悦身心。一位年近花甲的老人在接受记者采访时感慨地说:“广场的修建为广大市民提供了休闲娱乐的场所,方便了群众,是一件大好事。”


相关热词搜索:图文 兴仁 广场

上一篇:兴仁县剑平池
下一篇:兴仁奇特溶洞-大硝洞

分享到: 收藏