中共兴仁县屯脚镇纪委关于开展2017年专项监察工作公告
2017-07-13 14:24:59 来源:锦绣兴仁 责任编辑: 打印 关闭 点击:

各位村民:

兴仁县屯脚民生监督组决定于2017年7月1日至11月30日对村级公益事业建设一事一议财政奖补资金、退耕还林补助和公益林生态补偿资金、财政扶贫专项资金开展专项监察,请各位村民积极为专项监察工作组提供下列问题线索:

1、项目批准的建设资金、主要内容、建设规模与实际是否一致,是否存在虚列支出、克扣、挤占、挪用扶贫资金的行为; 2、项目实施过程中是否存在优亲厚友,吃拿卡要等行为; 3、是否存在违规收费增加群众负担、收受贿赂为他人谋取利益等行为 4、是否存在收入不入账、私设“小金库”等问题。

希望您积极参与我们的行动,主动为我们提供发生在您身边侵害群众利益的问题线索,及时查处民生领域的腐败案件。我们对您提供的问题线索绝对保密,并在查处后将给予您适当现金奖励,感谢您的参与!

举报时间:2017年7月6日至11月30日

举报电话:县纪委信访室(6212252 )

屯脚镇纪委办公室(6460689)   

 

                                  中共兴仁县屯脚镇纪委

                               2017年7月7日

 

相关热词搜索:屯脚 公告公示

上一篇:兴仁县总工会2017年“金秋助学”公告
下一篇:关于屯脚镇工会联合会第六届委员会换届选举结果的公告

分享到: 收藏