仁不动产公字〔2017〕32号-43号兴仁县国土资源局关于申请不动产登记的公告
2017-03-20 11:14:02 来源:锦绣兴仁 责任编辑: 打印 关闭 点击:

 

兴仁县国土资源局关于蒋忠平申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕32


  蒋忠平2017年313日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县东湖办事处黄金社区扇子岩宗地面积133.98平方米,房屋建筑面积133.98平方米,用途:住宅,权利类型:宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人蒋忠平办理宅基地使用权/房屋(构筑物)所有权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于黄天志申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕33


  黄天志2017年36日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇大普村建设组,面积117.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人黄天志办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于李贤勇申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕34


  李贤勇2017年36日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇紫冲村黄泥田四组,面积130.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人李贤勇办理宅基地使用权首次登记。

兴仁县国土资源局关于黄进化/王尚云申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕35


  黄进化/王尚云2017年313日向兴仁县国土资源局申请办理国有建设用地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县屯脚镇老街道西侧,面积215.20平方米,用途:商服用地/住宅用地,权利类型:国有建设用地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人黄进化/王尚云理国有建设用地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于解志江申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕36


  解志江2017年315日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇卡子村汪寨四组,面积130.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人解志江办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于唐光会申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕37


  唐光会2017年315日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县东湖街道办事处东湖社区师范路0号,面积130.00平方米,用途:城镇住宅用地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人唐光会办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于欧华申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕38


  欧华2017年316日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇卡子村杨柳冲组,面积130.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人欧华办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于王坤全申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕39


  王坤全2017年37日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇大普村客观坝组,面积130.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人王坤全办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于杨文兴申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕40
 

  杨文兴2017年37日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇陈家沟村分水岭组,面积120.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人杨文兴办宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于石德武申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕41


  石德武2017年310日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇小寨村二组,面积106.60平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人石德武办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于周玉勇申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕42


  周玉勇2017年310日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇小寨村三组,面积130.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人周玉勇办理宅基地使用权首次登记。
 

兴仁县国土资源局关于张宪超申请不动产登记的    
仁不动产公字〔2017〕43


  张宪超2017年315日向兴仁县国土资源局申请办理宅基地使用权首次登记,该宗地坐落于贵州省兴仁县巴铃镇卡子村尖坡组,面积143.00平方米,用途:农村宅基地,权利类型:宅基地使用权。根据《不动产登记暂行条例》、《房屋登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定,我局对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至七个工作日止,若在公告期无异议的,兴仁县国土资源局将为申请人张宪超办宅基地使用权首次登记。

  特此公告
                             兴仁县国土资源局
                              2017年320 
 
  注:若在公告期内有异议的,请异议人到兴仁县国土资源局以书面形式提交申请。  

  更多公告及相关内容,请至兴仁县国土资源局网站查询
      (http://www.xrgtzyj.gov.cn/
)。

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县国土资源局仁国告字[2017]03号国有建设用地使用权挂牌出让公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏