县“文化扶贫心连心”文艺巡演活动走进新龙场
2017-09-13 16:15:11 来源:岑洪枝 责任编辑: 打印 关闭 点击:

 

为深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫战略思想,通过扶贫先扶智,扶智先扶心,大力开展扶贫文化宣传活动。9月13日,县2017年宣传文化助推脱贫攻坚“文化扶贫心连心”文艺巡演走进新龙场镇。

文艺巡演活动在新龙场镇虎场村猫猫坪文化广场举行,活动上,新龙场镇党委书记金传鸿同志作了巡演活动致辞,县文体广电旅游局局长曾馨同志宣布巡演活动开始。苗族姑娘精彩的板凳舞《脱贫攻坚快板》将活动拉开序幕;无与伦比的街舞表演让现场观众活跃气氛高涨;变化多端的《魔术》表演让观众大开眼界;活动还举行了扶贫政策知识有奖问答,新龙场群众争先恐后抢着回答,扶贫政策知识问答大大增强了群众对扶贫攻坚工作的知晓率,对国家政策的知晓度。

据悉,本次活动首站在鲁础营乡举行,新龙场镇作为第二站巡演地,下一步新龙场镇将大力争取更多扶贫巡演到各村(居)开展,以此大力助推脱贫攻坚工作。

相关热词搜索:脱贫攻坚

上一篇:黔西南州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊到波阳镇堵拐村调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏