黔西南州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊到波阳镇堵拐村调研脱贫攻坚工作
2017-09-13 10:10:25 来源:波阳镇 王昊 责任编辑: 打印 关闭 点击:


 

2017年9月12日,黔西南州人大常委会副主任、兴仁县委书记方俊、兴仁县委常委、县委办主任杨睿、兴仁县委组织部副部长石凤初、兴仁县委办、兴仁县扶贫办等部门同志到波阳镇堵拐村调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会。波阳镇党委书记陆军、堵拐村五人小组成员参加座谈。

会上,方俊书记首先了解了县全员包保安排部署情况,对波阳镇,特别是堵拐村的安排部署情况给予了充分肯定,并指出:县直部门,特别是教师队伍的加入,在很大程度上解决了人力紧张的问题,但是我们也要清醒地认识到,原五人小组的职责不能落下,增派人员的工作要遵循循序渐进的原则,联络员要及时对接好相关工作。随后,波阳镇党委书记陆军同志就波阳镇近期脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,并指出了当前工作中存在疑点和难点。组织部石凤初部长、县扶贫办杨洪主任就相关政策做了详细解读,既解决了波阳镇的燃眉之急,也为波阳镇指明了方向。方俊书记还列举了在脱贫攻坚工作中遇到的实例给波阳镇作参考,在解读政策的同时,也表明了态度。

方俊书记的到来给波阳镇的脱贫攻坚工作鼓足了士气,用堵拐村第一书的话来说,像打了一剂强心针,更加坚定了完成脱贫攻坚的信心和决心。

 

相关热词搜索:州人大 方俊 波阳镇 脱贫攻坚

上一篇:下山开展校园管制刀具收缴专项行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏