潘家庄镇小城镇建设工作稳中有进
2017-09-13 09:46:15 来源:潘家庄李天福 责任编辑: 打印 关闭 点击:

近日,按照工作要求,潘家庄镇小城镇指挥部、项目监理方、施工方在小城镇指挥部二楼会议室召开每周监理例会,要求施工方对现场进度、质量、安全作汇报,并将存在问题进行梳理,各部门各司其职,稳中有进,将存在问题现场协调解决。

截止目前为止,小城镇施工现场安置区12栋房屋主体结构已全部完成,施工方现进行装饰施工;包包寨、下坪寨、西北环线一带统一格局的镇区风貌映入人们眼中,嫣然是小城镇一道靓丽的风景线;月琴广场由无到有,一个安静舒适的广场呈现在当地居民和世人眼前;当然小城镇观摩的核心项目之一博物馆、游客集散中心两栋大楼拔地而起,游客集散中心主体结构已全部完成,博物馆顶层接近尾声;生态停车场排水系统已施工完成;路网工程已完成80%,核心道路旅游大道现在已能接通放马坪景观大道,旅游大道水稳层大部分已完成,施工方承诺能在规定时限内。

小城镇建设属于典型的三边工程,时间紧、任务重。观摩大会的时间越来越近,为确保能在观摩时间内完成任务,指挥部、监理方要求各个工作组积极配合,将施工存在的困难问题解决在现场,要求施工单位加大人力、物力,必严格按照时间节点、倒排工期表,对各个施工项目点保质保量完成。

 

相关热词搜索:

上一篇:下山开展校园管制刀具收缴专项行动
下一篇:潘家庄镇加强地灾巡查确保群众安全

分享到: 收藏