Warning: file_put_contents(D:\wwwroot\news\caches\caches_template\gzxr\content\header.php): failed to open stream: Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 42 Warning: chmod(): Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 43 下山开展校园管制刀具收缴专项行动 - 乡镇快讯 - 锦绣兴仁 - 兴仁县人民政府

下山开展校园管制刀具收缴专项行动
2017-09-13 08:21:36 来源:汪益财 杨太平 责任编辑:下山镇 打印 关闭 点击:

 

为进一步维护校园治安秩序,确保广大师生的生命财产安全,营造平安、和谐的学习和生活环境,连日来,由下山中心学校牵头,各学校配合开展了校园管制刀具收缴专项行动。

检查人员每到一个学校,均对各个班级和宿舍进行全面的突击检查,对学生的床位、衣柜、箱包等仔细进行搜查。对携带入校的管制刀具等危险物品当场予以收缴,并对相关学生进行了严厉批评教育。同时,组织各班开展管制刀具宣传教育,提高广大学生对非法携带管制刀具违法性、危害性的认识,强化了学生的法制意识和安全意识,规范了学生的行为,提高了学生的安全防范能力。

通过此次管制刀具收缴专项行动的开展,增强了广大学生的安全防范意识和守法意识,为师生营造平安和谐的校园环境奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:下山中心学校开展校园食品安全专项检查
下一篇:潘家庄镇小城镇建设工作稳中有进

分享到: 收藏