Warning: file_put_contents(D:\wwwroot\news\caches\caches_template\gzxr\content\header.php): failed to open stream: Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 42 Warning: chmod(): Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 43 新龙场镇联合工科局开展燃气管道建设安全检查 - 乡镇快讯 - 锦绣兴仁 - 兴仁县人民政府

新龙场镇联合工科局开展燃气管道建设安全检查
2017-09-12 16:01:34 来源:付光临 责任编辑:新龙场镇 打印 关闭 点击:

 

为深刻汲取晴隆县中石油天然气输气管道晴隆沙子段泄漏燃爆事故教训,确保我镇人民群众的生命财产安全和十九大期间我镇安全生产工作有序推进。2017年9月12日,县工科局局长蔡洪斌带领能源股同志联合新龙场镇武装部长罗朋及安监办工作人员对阳关燃气管道新龙场镇施工段进行安全检查。

据检查反馈,目前我镇天燃气管道的总体安全情况较好,但是也发现了一些问题。一是管道穿过村级“组组通”道路无相关针对性安全技术措施;二是项目施工设计专篇和批复等未报行业主管部门备案(青山分阀-兴仁末站);三是《社会稳定风险评估》无相关单位审核。

蔡洪斌要求:一是责令停建整改,于45个工作日内整改结束,经黔西南州阳光天然气发展有限公司组织预验收后,再申请工科局进行复查;二是认真贯彻落实国家、省、州、县天然气建设文件精神和行业标准;三是加强雨季检查工作和地质灾害巡查工作。

 

相关热词搜索:

上一篇:张然洪率队到下山开展烟花爆竹安全生产大检查
下一篇:下山中心学校开展校园食品安全专项检查

分享到: 收藏