真武山街道三措施加强脱贫攻坚精准识别工作
2017-09-12 14:55:15 来源:真武山街道党政办 付伶俐 责任编辑: 打印 关闭 点击:

为全面完善建档立卡信息系统、贫困户“一户一档”、贫困户家中档案资料、建好“五级台账”,加强扶贫政策宣传培训,强化帮扶措施持续发力和帮扶贫资金管理,真武山三措施加强脱贫攻坚精准识别工作。

一是加强领导、高度重视。对象精准、帮扶精准、退出精准是脱贫攻坚减贫摘帽的基础,基础不牢地动山摇,各村(居、社区)、各包保责任人必须高度重视,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,抓好此项工程。

二是把握时间、有序推进。围绕 “三率一度”、“一达标、两不愁、三保障”和七个不能脱的要求,摸清短板,明确补齐短板的路线图、时间表,有序推进各项工作。

三是强化纪律、严肃问责。各包保责任人、各攻坚组在工作中不作为、乱作为、慢作为的,由街道纪工委按照兴仁县脱贫攻坚相关责任追究办法和真武山街道“四位一体”干部管理办法进行问责。

 

相关热词搜索:脱贫攻坚精准识别工作

上一篇:新龙场镇“组组通”项目建设全面开工
下一篇:最后一页

分享到: 收藏