Warning: file_put_contents(D:\wwwroot\news\caches\caches_template\gzxr\content\header.php): failed to open stream: Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 42 Warning: chmod(): Permission denied in D:\wwwroot\news\phpcms\libs\classes\template_cache.class.php on line 43 真武山街道召开2017年度目标绩效考核工作推进会(图) - 乡镇快讯 - 锦绣兴仁 - 兴仁县人民政府

真武山街道召开2017年度目标绩效考核工作推进会(图)
2017-09-12 10:17:14 来源:赵福荣 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 

为全面了解街道各项工作推进情况,确保对各项工作动态情况做到情况清、底数明,并有序推进。911日上午,真武山街道组织召开2017年度目标绩效考核工作推进会。

会上,各办、站、所办负责人针对十项指标考核工作前一、二季度考核情况、工作中存在的困难和问题以及下一步工作打算进行了详细汇报,各相关分管领导进行了补充及表态发言。

会议强调:一是提高认识,脚踏实地加油干。各办、站、所要提高认识,充分认识到工作滞后、考核排名倒数对街道带来的影响,要本责对工作认真负责的态度,以脚踏实地、苦干、加油干的作风抓好各项工作。二是以问题为导向,积极吸取经验教训。以街道道路交通安全工作半年考核全县排名末位为警醒、警示,对各部门负责工作进行认真梳理,列出问题清单,逐条逐项整改到位。三是加强学习,吃透文件精神。各办、站、所要加强学习不断提高自身业务水平,做好指导工作,加强对上级政策文件的学习、领悟,吃透文件精神。四是加强交流,提升能力。要积极向在工作中有好经验、好措施、好办法的办、站、所学习,加强与其他乡镇(街道)对口部门的交流沟通,实现不断提升。

街道班子成员,副主任科员,各办、站、所办负责人及各村(居、社区)支书或主任共30余人参会。

相关热词搜索:

上一篇:新龙场镇庆祝第33个教师节暨 2017年教育系统表彰大会
下一篇:新龙场镇“组组通”项目建设全面开工

分享到: 收藏